Liebe Leserinnen und Leser,

auch wir müssen uns den Vorsichtsmaßnahmen zur Ausbreitung des Corona-Virus beugen. Aus diesem Grund bleibt die Bücherei bis auf Weiteres geschlossen.

Bitte verlängern Sie Ihre Medien über den WebOPAC https://webopac.winbiap.de/schwarzenbruck/index.aspx oder nehmen Sie telefonisch unter 09128-13456 oder per E-Mail buecherei@schwarzenbruck.de  Kontakt mit uns auf. Falls Sie uns nicht erreichen – der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

Trotz Corona soll Ihnen der Lesestoff aber nicht ausgehen!                                                                                                                                                                                                                                     JEDER, der einen Leseausweis bei der Gemeindbücherei hat, kann über den Medienverbund www.e-medien-franken.de KOSTENLOS online lesen. Ihre Ausweisnummer und Ihr Geburtsdatum sind Ihre Zugangsdaten. Wer seine Ausweisnummer nicht weiß, kann sich gerne bei uns melden. Wir helfen Ihnen. Telefon 09128-13456 (Anrufbeantworter wird abgehört – wir rufen zurück) oder buecherei@schwarzenbruck.de  Damit das Programm Sie als Leser der Gemeindebücherei erkennt, müssen Sie einmal eine Adobe-ID einrichten – und schon kann es losgehen. Die “Onleihe” funktioniert mit allen Geräten (Reader, TAblet, PC, Handy – auch Apple) außer mit dem Kindle von Amazon.

Kommen Sie gut durch diese Zeit. Wir freuen uns, Sie gesund bei uns wiederzusehen.